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Milchkonservierung

Untersuchungen, die gesundheitlich einwandfreie Lebensmittel garantieren, haben heutzutage bei gewachsenen Verbraucheransprüchen einen extrem hohen Stellenwert. Vor allem Grundnahrungsmittels, wie z.B. die Milch, stehen hier im Fokus.

KABE LABORTECHNIK liefert Probenröhren zur Milchkonservierung präpariert mit verschiedenen Konservierungsmitteln. Diese, durch den §35 des LMBG zugelassenen Konservierungsmittel, gewährleisten eine Lagerung der Milchprobe von 6 Stunden bei Raumtemperatur und eine anschließende bis zu 18 stündige Aufbewahrung bei 2-4°c. Untersuchungen bis zu 24 Stunden nach der Probennahme liefern so absolut korrekte Ergebnisse.

Ein Feuchtstoffzusatz macht die Identifikation als präparierte Milchprobe deutlich. Ein optional erhältlicher Transportkarton mit Gittereinsatz ermöglicht einen sauberen und sicheren Transport der Milchproben. Je nach den Ansprüchen der Kunden können farblich unterschiedliche Stopfen oder eine entsprechenden Etikettierung eine exaktere Zuordnung gewährleisten, z.B. des Euterviertels aus dem die Probe stammt.